外遇董娘被爆奪產 找黑白兩道殺夫
2014-09-11 04:26:28
10

桃園縣知名化工公司吳姓老闆,96年在中國被判刑坐牢,101年返國,卻發現蔡姓妻子在他坐牢時豪氣養「小王」,還帶兒女與情夫遠走高飛。吳男告妻通姦、侵占公司資產近2億元,蔡女也反告吳偽造文書等,蔡女上月底已被桃園地院依侵占、詐欺罪判刑16年半。

吳男向本報爆料,本案還有黑道與桃園縣的不肖警官介入,想聯手朋分他的財產;桃園縣警局回應,已責成督察室了解。蔡女的委任律師指判決荒謬,一定上訴,並否認與黑道、警官聯手奪產的指控。

「有人想殺我!」

年近五旬的吳姓富商說,他在中國因稅務案坐牢,關了2年多,101年5月才返國,返國前有不明男子電邀他碰面,但他沒赴約,返國時妻卻帶3個兒女匆忙離家。後來他發現,妻在他坐牢期間奪產,更買雙B、悍馬名車、千萬元名表,豪氣養小王,更為他投保高額壽險,他才驚覺返國前「原來有人想殺我!」

吳姓富商蒐證後,告蔡女通姦、預謀殺人、侵占、詐欺、偽造文書等10多罪名;他說,訴訟開始後,桃園縣一名兩線三星警官突然刻意接近他,常到他家陪他喝酒、聊心事,喝掉的名酒不下百萬元。後來他發現,這名警官居然是蔡女安排的「內應」,還找上欠他錢的債務人製作不實筆錄,安排不知情的警察單位要辦他「暴力討債」;同時間,蔡女有筆上千萬元匯款流向不明,他懷疑就是「內應報酬」。

吳男說,訴訟期間,有外省掛黑道份子找上他,幸好對方是他的雲林同鄉,才沒對他不利。他明察暗訪,才知蔡女找上黑道,更與不肖警官結合,言明事成可以「分財產」。

吳男說,與蔡女仍是夫妻關係,他回國後更換了公司負責人,蔡女卻反控他偽造文書等,還對公司資產提出假扣押,公司帳戶1億餘元現金遭法院凍結,差點倒閉,還好昔日事業夥伴慷慨借他2億元周轉,公司才渡過難關。

吳男的化工公司,是全台規模最大的銅汙泥處理公司之一,他正在興建規模6000坪的物流公司,估計公司資產逾10億元。

吳男說,為了證明他沒被擊垮,公司買了多輛雙B名車給業務員當公務車,去年斥資2000多萬元購置1艘55呎長的遊艇,還計畫購置88呎遊艇,「要對自己與朋友好一點」,他將對蔡女訴請2億元損害賠償,未來要把這筆錢用於照顧貧童。

高銓當舖-大.gif